晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《High 5》將殺青 Janet不捨 晨翔圓HBL夢

2016/11/18 20:37

高英軒(左)、Janet演出的《High 5制霸青春》即將殺青。(聯合互動提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕八大綜合台與愛奇藝同步播出的《High 5制霸青春》,下周將拍攝總冠軍賽,教練團Janet、李李仁、路斯明、龍劭華、高英軒,將率球員SpeXial宏正、SpeXial晨翔、「毛弟」邱翊橙等人迎接最終戰。

《High 5制霸青春》將發行原創小說。(聯合互動提供)

《High 5制霸青春》預計11月26日起連續5天,在嘉南藥理大學拍攝殺青戲,同時也是劇中大仁高中的總冠軍賽。該劇於6至8月拍攝三場大型比賽,當時已開放粉絲報名與偶像一起演戲,15天拍攝吸引超過三千名粉絲參與。總冠軍賽預計招募更多觀眾參與,規模之大媲美真實籃球總決賽。

《High 5制霸青春》即將殺青,SpeXial宏正、SpeXial晨翔、「毛弟」邱翊橙等人都相當不拾(捨)。(聯合互動提供)

該劇即將殺青,演員們都依依不捨,飾演教練的Janet表示,這部戲拍了半年,劇組感情都非常好,心情很兩難,也很捨不得,但又期待看到結局,不過她也相信大家會再有合作機會;因腳傷目前正在家裡休養的宏正說,復原狀況良好,雖然腳不能落地,但相信導演會有很好及安全的安排,讓劇中他飾演的高三隊長柯威震可以沒有遺憾地畢業;晨翔則表示,這部戲圓了他想打HBL的夢想,用角色體驗了不同的人生。

《High 5制霸青春》將發行原(寫)真書。(聯合互動提供)

該戲上線一個月就突破百萬點擊,為了回饋觀眾與粉絲的期待,聯合互動授權台灣角川,將於12月8日發行戲劇原創小說、寫真書,11月23日開放預購,讓喜愛這部戲的觀眾朋友可以收藏。總冠軍賽拍攝也已開放報名,詳細資訊請見官方粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10