晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!男友下跪求婚 大久保麻梨子升格台灣媳

2016/11/16 12:29

大久保麻梨子閃婚。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕來台發展的32歲日本女星大久保麻梨子驚傳閃婚!抱著不婚主義的大久保麻梨子在今年9月7日生日時被男友Jerry下跪求婚,隔天登記,相戀1年開花結果,並於日前在台灣及日本兩地登記成為夫妻,閃電結婚的她還取了個冠夫姓的中文名字「盧禹薇」。

大久保麻梨子(右)、台籍老公Jerry(左)曬結婚證書。(鵲兒喜提供)

3年前,大久保麻梨子透過朋友認識了Jerry,1年前互相來電,兩人因為有共同話題,加上Jerry懂日文能溝通,在Jerry殷勤追求下開始以結婚為前提交往;大久保麻梨子說:「1年前生日左右,Jerry跟我表白想以結婚為前提交往,沒想到緣分這麼奇妙,我現在竟然變成了盧太太!」

接受男友求婚,大久保麻梨子當人妻。(鵲兒喜提供)大久保麻梨子(左)被男友下跪求婚。(鵲兒喜提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10