晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆「雙面人」刁難新人 昆凌經紀人:道聽塗說

2016/11/16 11:06

昆凌(左)近來被爆私下其實是「雙面人」,讓人相當驚訝。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人昆凌去年為周杰倫產下一女Hathaway,一家三口幸福甜蜜,當媽後的她,事業運大開,除了拍攝好萊塢電影,還接下育兒節目主持,廣告代言更是源源不斷,近來卻爆出私下其實是「雙面人」,讓人相當驚訝。

昆凌(右)與周杰倫(左)婚後育有一女「Hathaway」小周周,一家三口幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

昆凌被爆是「雙面人」。(翻攝自臉書)

《壹週刊》報導,昆凌3月在拍嬰幼兒玩具廣告時,被目擊在拍攝現場大小姐架式十足,敷面膜即使兩手空空,卻愛指使工作人員餵她吃東西,開拍前還故意逗弄熟睡中的嬰兒,當時工作人員見狀,只能自我安慰「可能只是想跟小孩玩,不是故意的吧」,沒想到昆凌的舉止卻讓寶寶大聲哭鬧,讓整個拍攝進度延誤。

昆凌自從當媽後,接下許廣告代言。(資料照,記者陳炳宏攝)

除此之外,昆凌更被爆,拍攝時若發現合作的攝影師是新人時,便會百般刁難,甚至還賞白眼,若攝影師資歷較深,則會擺出甜美笑容,因而被爆料者封為「雙面夏娃」,她的經紀人聽聞指控後,否認直說:「怎麼有這種事?不可能!」也強調昆凌對待工作人員向來很有禮貌,從來沒有欺壓新人,一切的爆料都是道聽塗說。

昆凌(左)去年為周杰倫(右)產下有一女「Hathaway」小周周,一家三口幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10