限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(影音)奶奶過世消息瞞了3個月 防彈V見面會忍不住淚崩

2016/11/13 14:56

「防彈少年團」成員V昨天在見面會上,向粉絲坦言一手將自己帶大的奶奶,已經在9月初不幸逝世,當場淚崩。(翻攝自推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕憑藉新專輯WINGS》不斷創下各種新紀錄、人氣買氣都嚇嚇叫的南韓大勢男團「防彈少年團」,最近才剛結束為期一個月的打榜宣傳行程,又要在這周末的六日(12、13日)2天,於可容納高達1萬8千多名觀眾的首爾高尺巨蛋,舉辦3期會員見面會「BTS 3rd Muster [ARMY.ZIP +]」。成員們昨晚(12日)除了為粉絲「A.R.M.Y」帶來精彩演出之外,成員V也在見面會上向粉絲說一手將自己帶大的奶奶,已經在9月份不幸過世,講到後來整個忍不住淚崩,讓一旁的成員們以及台下粉絲也都跟著哭,場面令人鼻酸。

V談起最愛的奶奶離世的事仍忍不住落淚,讓一旁的成員們以及台下粉絲也都哭成一團。(翻攝自推特)

在昨晚見面會快結束的談話環節上,V就表示想對大家說說自己的故事,因為最近總是被問到為什麼會看起來這麼累、這麼辛苦,對此,他就對全場粉絲坦演:「其實前不久我的奶奶去世了,這件事是在9月3號早上、我在菲律賓演出時知道的」,也說他一直以來都很想對像父母一樣辛苦自己帶大的爺爺奶奶表達感謝之情,而剛好防彈少年團在這次打榜期間於《音樂銀行》上拿到第一個一位的演出當天,正是奶奶的7749日祭,說得獎感言時也就提到了奶奶真的沒想到會以這樣的方式來報答奶奶對自己的養育之恩,讓他說著說著就忍不住哽咽。

V透露自己幾乎都是由爺爺奶奶帶大的,因此祖孫之間的感情相當深厚。(翻攝自推特)

之後,V也感性表示:「能夠來到高尺巨蛋演出雖然都是托了ARMY們的福,但是我也相信,這是因為奶奶在天上為我應援,之後我也會一直這樣相信著,並繼續努力下去。希望我們最愛的ARMY們,也能和我一樣來記得我最寶貴的奶奶,哪怕只有一次也好,謝謝」,現場因為他的這番告白,整個陷入一片淚海之中。而V在經歷喪親之痛的這3個月內,經歷了繁忙的打榜期,但卻從來沒有對外界加以說明,而是選擇自己默默承受,粉絲後來在聽完他這番話後,回去看當時防彈少年團在這次打榜期間於《Show Champion》拿下首個一位寶座時的影片,就赫然發現V在講得獎感言提到自己的奶奶時,眼睛是往上方看的,似乎就是在跟天上的奶奶報喜,讓人相當心疼不捨。

在防彈少年團這次於《音樂銀行》第一個1位的當天,同時也是V(最右)奶奶的7749日祭,他在發表得獎感言、提到奶奶的時後,眼神是往上看的,被認為是在與天上的奶奶報喜。(翻攝自推特)

V在粉絲見面會上講述奶奶已經不幸去世的影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

V在防彈少年團這次拿下第一個一位時提到奶奶的影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。