晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哪泥!《你的名字》導演 「不想齊名宮崎駿」嚇壞粉絲

2016/11/13 10:30

新海誠。(翻攝自網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新海誠動畫《你的名字》日、台瘋狂賣座,昨天新海誠接受雜誌《日經娛樂》舉辦的「娛樂大人物」獎項表揚,聽到粉絲讚他已成為宮崎駿接班人,他說:「我不想與他(宮駿崎駿)齊名或被稱接班人!」大家嚇一跳,原因是新海誠認為,宮崎駿就是大師,「與他齊名對我自己是過譽了!」相當謙虛。

新海誠認為,宮崎駿地位無人能及,日前他再看《紅豬》,還是感嘆宮崎駿、久石讓等大師之作,「我還只是個動畫導演而已。」不過,《你的名字》不但是日本歷來票房(日幣180億)首部追上宮崎駿的作品,觀影人次也破了1000萬,連在台灣都已破億。

面對粉絲的期待,新海誠表示,在《你的名字》風潮結束後,他已回復一張白紙狀態,打算3年後再推出新作。

《你的名字》在台上映10天,票房就成功破億。(傳影提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10