晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《十七歲》演員群送暖謝欣穎! 王家梁:我們都在

2016/11/12 16:16

《我和我的十七歲》演員群紛紛發文力挺謝欣穎(左三)。(翻攝自王家梁臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝欣穎前天突然在臉書宣布要終止和愛情長跑7年的男友梁士華的婚禮,稱兩人因為「價值觀不同」最後決定和平分手,令許多人感到相當可惜。沒想到,後來有謝的友人出來爆料是因為男方劈腿,才導致愛情破裂。對此,謝欣穎除了發文要大家停止互相指責以外,謝的好友也紛紛發文力挺謝,尤其是《我和我的十七歲》演員群更是集體送暖!

《我和我的十七歲》演員群擁有超好的感情。(翻攝自《我和我的十七歲》臉書)

昨日晚間,在《我和我的十七歲》中飾演「宋翰明」和王家梁,在臉書曬出了一張《十七歲》主要演員群的合照,照片中李國毅、謝欣穎、周曉涵、鄭茵聲和他彼此緊靠、對著鏡頭燦笑,看起來感情十分要好。此外,王家梁也在發文中打說:「我們都在,加油。」暖心行徑被網友大讚「欣穎有你們真好」、「有你們真是欣穎的福氣啊」。

而事實上,事發過後沒多久,周曉涵和李國毅就曾分別在臉書和Instagram上發文,周不僅表示自己很心疼謝,還說感情的事就像「川普當選」一樣難預料,表示自己無論如何都支持謝的決定,此貼文也引來鄭茵聲的按讚。至於李則是曬出他摟著謝的照片,簡短一句「沒事的」散發滿滿男人味。只能說謝欣穎雖然身陷感情低潮,但有《十七歲》演員們的送暖,一定能夠早日走出陰霾。

王家梁臉書全文。(翻攝自王家梁臉書)

周曉涵臉書全文。(翻攝自周曉涵臉書)

李國毅Instagram全文。(翻攝自李國毅Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10