晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄飆唱驚豔阿妹 單挑路人腿軟惹

2016/11/12 07:25

Hebe詮釋搖滾版的《黑色柳丁》,演出獲得網友好評。(翻攝自愛奇藝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄首度擔任音樂節目導師,昨晚《夢想的聲音》播出第二集,她畫上暗紫色口紅,帥氣詮釋搖滾版的《黑色柳丁》,她開口以慵懶唱法詮釋,最後更搖滾魂噴發,演出讓同場的張惠妹、蕭敬騰、林俊傑感到驚豔,面對素人的挑戰,她唱完也鬆口氣,打趣緊張到腿軟。

《夢想的聲音》邀來素人演唱,當演唱結束後,隨機選擇導師請教,而導師當場選歌表演,僅有3小時準備歌曲,要讓張惠妹、田馥甄、蕭敬騰、林俊傑等巨星接招迎戰。

出道多年的田馥甄,率先從S.H.E單飛出片,她在第二集節目中亮相,受訪表示仍覺得恐怖,「自己已經算是身經百戰,但一站上這個舞台,我的手抖個不停,很像是要上場考試,現場除了導師還有300多名觀眾盯著自己,這種感覺真的很像在參加大考一樣,實在是太可怕了!」

田馥甄接受素人挑戰,與素人PK歌藝。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10