晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辜莞允巧遇老同學 被爆跩臉又愛摳腳皮

2016/11/10 17:25

辜莞允。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者李承陽/台北報導〕辜莞允在衛視中文台《冠軍任務》的挑戰中,巧遇高中社團同學,辜莞允超怕前男友也現身,還被同學爆料以前在學校看起來很跩,還喜歡在座車的時候摳腳皮,辜莞允尷尬直喊根本是毀謗,還耍幼稚要跟老同學絕交!

郭彥均穿上辜莞允設計的露點裝。(衛視中文台提供)

結束了同學會的鬧劇後,隊長郭彥均和辜莞允、馬國畢又接下二手衣重製的挑戰,郭彥均發揮創意剪出性感衣服給辜莞允穿,而辜莞允也不甘示弱設計一件露背洞洞裝給郭彥均,未料辜莞允手太巧,郭彥均身上衣服開的洞剛好落在他胸前兩點,畫面超詭異。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10