限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲名字被寫錯 小S嗆聲「知名度不夠!」

2016/11/09 11:53

小S(右)與林志玲(左)時常互虧,製造出不少笑料。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣與林志玲過去時常在《康熙來了》互虧,製造出許多笑料,近來兩人搭檔演出蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,視林志玲為「勁敵」的她,從美貌到慰勞工作人員的食物都要比劃一番,火藥味十足。

林志玲被寫成「林志鈴」,小S狠嗆「知名度不夠」,笑翻所有粉絲。(翻攝自微博)
林志玲昨在微博曬出自己的Q版畫像,沒想到卻遭惡搞,被小S畫成八字眉、大鼻孔、鬥雞眼等慘狀,甚至還把林志玲寫成「林志鈴」,林志玲看到後忍不住說:「寫錯字啦~罰寫100遍喔!」小S立刻轉發貼文,趁機調侃「你就知名度不夠啊!你看誰會寫錯小S!」,網友紛紛留錯別字,虧「小$你好」、「小愛撕你別鬧了!」、「哈囉~徐吸地~」,逗趣行徑引發討論。

小S(左)與林志玲(右)時常互虧,製造出不少笑料。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10