晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公車空空是安怎 王少偉爽坐專車自拍

王少偉搭公車回家時段經常沒有其他乘客,讓他大呼「坐到都不好意思~」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前本土天團「5566」成員王少偉從歌手轉戰戲劇圈,接下不少戲約的他,拍完戲回家途中,爽坐公車專車回家,讓他大呼「坐到都不好意思~」。

王少偉近來馬不停蹄的拍戲,昨日忙完平民的搭大眾交通工具回家,不過讓王少偉訝異的是,明明家住市區,卻每次搭公車回家途中乘客都只有他一個人,讓他忍不住大呼「現在才幾點?我也很想知道爲什麼我住的明明是市區,但每次坐公車回去整個車上只有我一個」,讓他宛如坐公車專車,讓他搞笑地說「坐到都不好意思⋯」文章一PO出,短時間就吸引大批粉絲關注,紛紛留言跪求公車幾號「我也想跟你搭同一班!」、「請問幾號車呢?下次我陪你!」、「有很多人想陪你坐車!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中