晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人夫男星菲律賓驚魂 半夜慘遭脫褲摸鳥

東出昌大加入電影《死亡筆記本:決戰新世界》飾演三島創。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《死亡筆記本》相隔8年再推續集《死亡筆記本:決戰新世界》,此次加入東出昌大、菅田將暉、池松壯亮等新血。28歲男星東出昌大在節目上宣傳時自爆,在菲律賓差點遭性侵的恐怖經歷。

東出昌大(左)和老婆「杏」,今年5月喜迎雙胞胎女兒。(翻攝自網路)

東出昌大和「收視女王」渡邊杏因晨間劇《謝謝款待》擦出愛火,在去年元旦結為夫妻,今年5月時誕下雙胞胎女娃。據日媒報導,東出昌大上周末綜藝節目中分享了「差點以為要死了」的經驗,他表示曾投宿到某間菲律賓民宿,剛好是住在都是外國人的6人房中,沒想到睡到一半時,因為感到有異狀而驚醒,卻發現褲子被一位大叔拉到臀部以下,且重要部位也慘遭伸魔爪,讓他感到詫異且堂皇,只好立刻大吼一聲斥退對方,那位大叔見形跡敗露後連忙道歉,嚇得奪門離開房間,東出昌大坦言,雖然不確定該名男子是哪裡人,但看起來像是亞洲人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門