限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(影音)班奈狄克化身金髮脫衣猛男!對老奶奶大跳艷舞

2016/11/07 09:11

班奈狄克康柏拜區(左)在《週六夜現場》裡挑戰尺度,化身對老奶奶大跳艷舞的金髮脫衣猛男。(翻攝自TVLine)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國男星班奈狄克康柏拜區最近忙著為新片《奇異博士》跑宣傳,而日前他更登上美國知名深夜綜藝節目《週六夜現場》,客串演出多部搞笑小品單元劇,而他在裡面更是大膽挑戰尺度極限,在其中的「單身女郎派對」單元劇中,化身穿著白色汗衫與牛仔短褲的金髮猛男,在裡面大跳艷舞,讓女粉絲看了興奮不已。

班奈狄克康柏拜區(前排左)與男星米奇戴(前排右)和芝加哥小熊隊球員們,在本篇單元劇中一起化身脫衣猛男。(翻攝自TVLine)

「單身女郎派對」單元劇劇情講述一名83歲的老奶奶即將再婚,孫女們就秘密為她策劃了一場單身派對,不料由於這實在太過「驚喜」,老奶奶整個被刺激到心臟病發昏死過去,然而大家只以為奶奶是在害羞,後來更叫進了2名金髮帥哥來對奶奶熱跳猛男脫衣舞,班奈狄克除了與男星米奇戴(Mikey Day)一起以胯下及屁股狂蹭奶奶的臉之外,還在奶奶嘴上噴了鮮奶油,與她接吻來吃掉放在她嘴上的櫻桃,相當令人血脈賁張,不過早已昏死過去的奶奶全程癱軟不知情,網友則笑稱:「這樣都沒有反應,應該是真掛了吧!」

班奈狄克康柏拜區伸舌把老奶奶嘴上鮮奶油裡的櫻桃吃掉。(翻攝自YoTube)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。