限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

I.O.I 明年1月解散 《Very Very Very》成最後單曲

2016/11/05 22:54
女團I.O.I將於明年1月解散,《Very Very Very》成最後團體單曲。(翻攝自YMC官網)女團I.O.I將於明年1月解散,《Very Very Very》成最後團體單曲。(翻攝自YMC官網)

〔即時新聞/綜合報導〕由《PRODUCE 101》節目出道的I.O.I,由11名來自不同經紀公司的成員組成,據韓國媒體報導,為期一年的團體活動,將在明年1月正式解散。並在結束人氣單曲《Very Very Very》宣傳活動後,將參加KBS的綜藝節目《不朽的名曲》。

由11人組成的I.O.I,團體活動一年,代言、戲劇、歌唱各有成績。(翻攝自YMC官網)由11人組成的I.O.I,團體活動一年,代言、戲劇、歌唱各有成績。(翻攝自YMC官網)

2016年成立的韓國女子團體I.O.I,自選秀節目獲得組團一年的發片的機會後,先後發行《Pick Me》、《Dream Girls》、《Whatta Man (Good man)》、《Crush》,近期發行最後一張單曲《Very Very Very》後,將不再發行唱片專輯,並投入拍攝綜藝節目《不朽的名曲》,做為該團體最後的代表作。

I.O.I的11名成員:林娜榮、金請夏、金世正、鄭彩妍、周潔瓊、金素慧、俞璉靜、崔有情、康美娜、金度延、全昭美,以YMC娛樂旗下藝人的身份進行為期近一年的活動。明年1月結束團體活動後,將各自回各公司,其中金世正、康美娜回到該公司以gu9udan的9人女團活動,人氣最高的全昭美,也將由JYP經紀公司做後續的演藝安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞