晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月孕事喵星人先知 神預測寶寶性別

2016/11/05 11:44

六月(左)與李易(右)結婚5年,育有1子1女,一家4口幸福和樂。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕六月與李易結婚5年,育有1子1女,一家4口幸福和樂,時常在臉書分享媽媽經的她,透露兩人一開始不打算生小孩,所以養了3隻貓陪伴,有次請寵物溝通師到家中與貓溝通,竟意外得知自己懷孕,就連寶寶性別也神準預測,讓她覺得十分不可思議。

六月曝家中養的貓,曾神準預測寶寶性別。(組合圖,翻攝自臉書)

《蘋果日報》報導,六月透露前年家裡3隻貓時常打架,讓她相當煩惱,於是請寵物溝通師至家中與貓溝通,其中一隻愛貓竟說出:「媽咪妳懷孕了,妳昨天吐了。」她以為會吐是宿醉的關係,不信邪地問另外2隻貓,卻得到「我不知道」、「我不想說」的答案,最後半信半疑買了驗孕棒,才證實已懷孕。

六月透露和李易原先不打算生小孩,所以養了3隻貓陪伴。(翻攝自臉書)

兒子出生後,愛貓再度神準預測,除了說出懷第二胎外,就連胎中寶寶性別也提前得知,「妹妹生出來會跟小三(貓)一樣任性」,但她不忘為女兒澄清,「Shinny超乖,一點也不任性」,六月也表示,平時工作繁忙,會請保姆幫忙帶小孩,只要假日小孩在家,便會將3隻愛貓放至專屬貓房裡,其中一隻貓甚至還曾抱怨:「可以把弟弟丟掉嗎?」讓夫妻倆哭笑不得。

六月時常曬出愛貓照與粉絲分享。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10