限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被控輪姦粉絲 孫協志曝5566最瞎謠言

2016/11/04 15:32

5566在金鐘獎合體,造成話題。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣土雞團「5566」單飛解散多年,上月在金鐘獎合體演出,勾起粉絲許多回憶,日前孫協志、王仁甫和許孟哲聯手接下新節目《飢餓遊戲》,儘管少了王少偉,但3人搞笑功力仍不減當年,日前接受專訪時,自爆曾聽過最不可思議的5566謠言。

孫協志(左起)、許孟哲、王仁甫近日再度合體,接下新節目《飢餓遊戲》主持棒。(資料照,記者陳奕全攝)

《聯合報》報導,孫協志、王仁甫和許孟哲接受專訪時,聊到先前聽到5566最不可思議的謠言時,當時的團長孫協志說:「以前有個粉絲寫得巨細靡遺的說我們輪姦她,而且寫得很細,我們每一個對她怎樣都寫出來。」讓他們大開眼界,現在想到仍覺得匪夷所思。

王仁甫則透露,結婚前夕,竟有記者向妻子季芹爆料,指「王仁甫是同志」,但他絲毫不在意,反而還相當得意地說:「我平常表現這麼好,應該也不用多作解釋了吧?」

孫協志(左起)、王仁甫、許孟哲共同主持新節目《飢餓遊戲》。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。