晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不能說的祕密!昆凌拒公布女兒中文名 原因是....

2016/11/02 14:13

周杰倫(右)今年為愛妻昆凌(左)打造灰姑娘童話故事般的生日派對,甜蜜到出汁的夢幻氛圍,讓粉絲直呼羨慕。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「天王嫂」昆凌去年為「周董」周杰倫產下寶貝愛女「Hathaway」小周周,一家三口幸福甜蜜,近日她在節目上首談不願曝光女兒中文名的理由。

周杰倫(右)向來注重家人隱私。(翻攝自臉書)

昆凌近期加入兒童脫口秀節目《了不起的孩子》主持群,大聊育兒經,昨播出的節目中,主持人莫非先是問起小選手的中文名字,之後突然問:「昆凌~你們家海瑟薇的名字,想好了沒有?」她露出慈母的笑容說:「取好了。」看似毫無防備的模樣,讓大家以為要公布小周周的中文名了,沒想到昆凌收起笑容,比出「噓」的手勢,暗指不方便對外公布,是個「不能說的祕密」。

昆凌不願透露女兒的中文名。(翻攝自YouTube)

昆凌隨後解釋,大家知道小周周的英文名字就好了,畢竟之後還要上學,中文名還是想要給女兒留一點自己的隱私,面對大家的好奇與關心,她說:「真的很感謝大家對小周周的喜愛,但我們想說要給她留點隱私,大家知道英文名就好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10