晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情婦臉女星真的當過小三 受不了這件事分手

2016/11/02 12:02

「國民情婦」橋本愛實自爆真的當過情婦,最後因男方遲遲不肯離婚才怒分手。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲的日本寫真女星橋本愛實擁有傲人G奶,加上性感的熟女氣質,被封為「國民情婦」,沒想到日前她上節目時自爆「真的當過情婦」,最後因男方承諾她要和老婆離婚的支票跳票,才讓她徹底醒悟,斬斷不倫戀。

橋本愛實過去以清純寫真偶像的形象出道,27歲時轉型當性感寫真女星才打開知名度,甚至還被封為「最想讓她變成情婦的女人」,與「情色女王」壇蜜聲勢並駕齊驅。橋本愛實在節目上坦言,25歲前就常被別人形容是「情婦臉」或是「應該真的有跟大叔交往」,她也透露的確曾和有婦之夫交往,認了曾當過小三,並表示:「當時他常騙我說會跟太太離婚,我是真的當過情婦。」最後她因為對男方的謊言感到筋疲力盡,才決定放生這個欺騙她的已婚男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10