晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都傳遭團體排擠 郭雪芙惺惺相惜晨翔

2016/10/28 20:04

晨翔(左)、郭雪芙(右)出席線上遊戲活動。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星郭雪芙與「SpeXial」晨翔今為線上遊戲站台,兩人個性都屬於慢熱型,郭雪芙還爆料,都是自己主動搭話晨翔,直說他是個句點王。不過談到兩人都曾出現遭團體排擠的傳言,郭雪芙惺惺相惜表示,要揪晨翔組「喪屍團」。

晨翔(左)、郭雪芙(右)分享拍攝點滴。(記者趙世勳攝)

晨翔日前在團體「SpeXial」中驚傳遭排擠,而以女子團體「Dreams Girls」出道的郭雪芙,也曾屢屢遭傳與其他團員不合。兩人擁有同樣經驗,郭雪芙笑說:「不然我們來組個團吧,名字就叫喪屍團。」因為兩人在拍攝廣告期間,有玩過假扮喪屍的遊戲,不料晨翔卻偶像包袱太重,學得不像,當場被吐槽。而對於排擠一事,郭雪芙以過來人的身分勸晨翔:「寫寫看看聽聽就好了。」

郭雪芙以過來人身分,要晨翔別太在意排擠傳聞。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10