晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃辭待了7年的《RM》 Gary:我會更努力生活

2016/10/28 12:38

Gary將從《Running Man》下車,令人感到相當不捨。(翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《Running Man》,開播至今已有7年之久,雖然受到全球許多粉絲喜愛,但近期卻面臨不少危機,除了內容與遊戲環節調整、PD出走外,身為元老成員之一的固定班底Gary,也在日前宣布因為想專注在音樂事業上,而決定要下車離開,31日就會錄製最後一集,令忠實觀眾感到難過不已。今天,Gary本人親自在Instagram及微博上發表了自己的下車感言,除了對大家感到抱歉及感謝外,也放話:「我會鼓起勁來一直努力的走下去!

Gary是《Running Man》固定班底裡的元老成員之一,過去7年來為觀眾帶來不少歡笑。(翻攝自SBS)

Gary今天(28日)在自己的微博上以中文寫道:「大家好!首先真心的感謝大家近七年來的關愛關心,還有曾經向我提出寶貴意見的所有人。感謝RM,讓我認識了這麼多可愛的你們!雖然以後不能在RM裡跟成員們一起跟大家見面了,也對那些一直以來喜歡RM中的姜Gary的朋友們感到非常抱歉。」

Gary為了想專注做音樂,忍痛做出退出《Running Man》的決定。(翻攝自STARNEWS)

而他也表示,透過《RM》曾度過不少人生中難以忘懷的幸福瞬間,也與粉絲們一起製造了許多美好回憶,因此為了不讓大家失望,自己會更加努力的生活,「因為我知道很多人支持我的選擇,我會鼓起勁來一直努力的走下去!希望以後,我們可以更多地通過音樂交流,你們也會一直在吧?」最後,Gary也十分有義氣地請大家繼續關注總是為觀眾帶來快樂、總是在努力奔跑的《RM》其他成員們,粉絲雖然感到不捨,但也祝福Gary好好去做自己想做的事,期待未來有一天能再見面。

Gary在微博以中文感性寫下下車感言。(翻攝自Gary微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10