晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜爆乳嬌嗔 「我要脫褲褲囉!」

2016/10/27 18:02

曾珮瑜在《櫥窗人生》飾演檳榔西施。(華聯提供)

〔記者高睿希/台北報導〕《櫥窗人生》昨曝光正式預告,氣質女星曾珮瑜在裡頭扮演檳榔西施,穿著火辣更口出煽情之語,嬌嗔:「要脫小褲褲囉!」

該片由新生代導演薛賢堅執導,由《青田街一號》曾珮瑜當女主角,在片中難得突破扮辣,飾演看遍世態炎涼的檳榔西施麗珍,一幕她帶著耳機,一邊講著「哥哥,我要脫小褲褲囉。」旖旎之色吸引眾人目光。

曾珮瑜透露,當時拍攝該場戲其實很安靜,「耳機裡也沒有人和我對話,都是我自己一直講講講。」她笑言事前有先做功課,查查有哪些話術可以透過電話就讓男生心亂如麻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10