晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真假!?日女星交往台灣郎 爆料台男在日本很吃香

2016/10/27 11:45

大久保麻梨子去年認愛和台灣男友的戀情,更透露日本妹都超愛台灣男生。(資料照,記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星大久保麻梨子來台闖蕩多年,因拍攝廣告在台打開知名度,後轉戰戲劇圈挑戰演技,迅速累積人氣,演技更獲得金鐘獎肯定,去年她認愛台灣情郎,戀情始終是外界焦點,至今兩人戀情穩定,日前受訪時除直誇男友相當貼心外,更直呼日本妹都超哈台灣男生。

《ETtoday報導》,事業愛情兩得意的大久保麻梨子,和男友感情甜蜜,提及男友讚譽有加,更透露:「台灣男生在日本女生眼裡,就像是個品牌,現在台灣男生真的超夯的。」日前她在台宣傳主演的電視劇《幸福不二家》,媽媽也來台捧場,男友當起導遊陪媽媽逛街聊天,成功討得媽媽歡心,她也表示兩人目前朝著結婚目標邁進。

大久保麻梨子在台迅速累積人氣,日前更主演電視劇《幸福不二家》。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10