晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小倩仍然美炸天!49歲王祖賢近照流出

2016/10/27 10:48

王祖賢近照流出,年近半百仍美豔動人,氣質空靈。(翻攝自王祖賢百度貼吧)〔娛樂頻道/綜合報導〕氣質女星王祖賢淡出銀幕,移居加拿大多年,49歲仍維持驚人美貌與空靈氣質的她,不時被民眾認出,近日又有一波她的近照流出,照片中的王祖賢身材沒走樣,維持一貫的纖瘦苗條,臉頰則是光滑膨皮,看不出什麼皺紋,即使穿著休閒仍仙氣逼人。

有粉絲發現她手上帶著金戒指,懷疑是否女神好事近。(翻攝自王祖賢百度貼吧)據《蘋果日報》報導,百度「王祖賢吧」今流出王祖賢近照,不少粉絲看了大讚「小倩」還是很漂亮,讚嘆她的凍齡功力,不過也有不少網友認為是醫美的功勞;另外,有眼尖粉絲注意到她左手中指戴著一枚金戒指,猜測是否別有意義,好奇她是否好事近了。

王祖賢身材仍纖瘦苗條。(翻攝自王祖賢百度貼吧)

王祖賢扮演的「聶小倩」是許多人心中經典。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10