限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈半夜找人聊天 李千娜阿娜答:每天等你...

2016/10/23 13:43

吳怡霈長相甜美,主持風格頗受好評。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳怡霈從主播轉戰主持人成績亮眼,加上亮麗的外型深受許多粉絲喜愛,前天吳怡霈慶功唱歌到半夜,在臉書發文:「有人醒著嗎?」沒想到ECHO竟意外現身留言。

吳怡霈臉書全文。(翻攝自臉書)

吳怡霈21日參加黃靖倫金鐘慶功會,大家聚在KTV一起歡唱,且在臉書同步直播現場畫面,甜美的歌聲讓不少粉絲呼喊:「出專輯~」結束後吳怡霈意猶未竟,在臉書發文:「有人還醒著嗎?來聊一下吧。」沒想到竟引來ECHO留言,吳怡霈先是問對方怎麼還沒睡,ECHO則玩笑回應:「每天等你的晚安文阿。」讓不少粉絲起鬨表示:「千娜知道嗎?」

ECHO留言回覆吳怡霈貼文。(翻攝自臉書)

李千娜(右二)與ECHO(右一)今年4月認了2年情。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。