限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹合體王陽明夫婦 台北將開潮店?

2016/10/21 16:51

玖壹壹合體王陽明夫婦,被網友大讚畫面很酷。(翻攝自玖壹壹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣夯團玖壹壹因為風格強烈的曲風、很有個性的發言內容,吸引不少年輕粉絲喜歡,日前團員春風合體好兄弟王陽明大曬背肌的照片,更是讓大批粉絲驚叫連連、小鹿亂撞,今天玖壹壹除了幫王陽明老婆蔡詩芸站台新片發表會,還在臉書PO出和王陽明夫婦在「新家」的合照,帥哥美女的組合讓網友看了直呼:「畫面總是酷!」

蔡詩芸發片,玖壹壹站台。(記者趙世勳攝)

玖壹壹今天在臉書PO出和蔡詩芸、王陽明的合照,照片中蔡詩芸帶著太陽眼鏡辣秀美腿,老公王陽明也帶著情侶眼鏡在一旁擺酷樣,玖壹壹團員也各自擺出帥氣姿勢,讓網友大讚「雙酷合體」讓畫面太好看,其中洋蔥伸手比著身後的空屋,玖壹壹並在臉書寫著「今天來看台北的新家」,讓網友驚呼是不是雙方未來會有合作,也有網友猜測是玖壹壹的潮店將在台北開設分店,讓其它網友聽了超級期待,直喊「終於要來台北開店了」、「不用跑到台中了」,不過也有網友坦言,原本只在台中開設的潮店,如果台北也設點營業,「變其它地區也有,就不太特別了」,不過玖壹壹目前沒有回應。

玖壹壹笑說來台北看新家。(翻攝自玖壹壹臉書)

雖然有網友期待玖壹壹開分店,可是又怕這樣就沒特色了。(翻攝自玖壹壹臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10