晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野結衣扮清純學生妹 裸上身嗨玩同志誘惑

2016/10/21 17:12

波多野結衣身材火辣、容貌姣好,是AV界女神。(合成圖,翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV女優波多野結衣外型神似林志玲,因而有「暗黑林志玲」之稱,甜美臉蛋加上惹火身材,讓她在台灣擁有高知名度,近日她與大槻響合拍女女同志片,上身中空的兩人,讓網友驚喊「要報警了!」

波多野結衣(左)與大槻響(右)上身全裸,僅以手點,露出白皙肌膚及豪乳。(翻攝自Instagram)

波多野結衣(左)透露此次工作對她來說是個全的新體驗,拍攝內容與女同志有關。(翻攝自Instagram)

波多野結衣昨在Instagram曬出與大槻響的合照,透露此次工作對她來說是個全的新體驗,拍攝內容與女同志有關,兩人身穿水手服,化身清純女高中生,坐在課桌椅上,不經意讓底褲外洩的畫面,引發網友無限遐想,隨後更脫去外衣,上身全裸,僅以雙手遮點,露出深溝及白皙肌膚,不忘對著鏡頭放電,讓網友興奮地喊:「我看到的都是幻影!」、「太性感了!」、「手可以放下嗎?」

波多野結衣(左)與大槻響(右)身穿水手服,化身清純女高中生。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10