限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

恭喜!班奈狄克老婆又有了 準備喜迎第二胎

2016/10/21 13:33

英國男星班奈狄克康柏拜區(右)與妻子蘇菲杭特(左)已經準備喜迎第二胎的到來。(法新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國男星班奈狄克康柏拜區事業家庭2得意,去年才在2月14日情人節當天與懷孕妻子蘇菲杭特在英國南部的懷特島上完婚,並在6月份喜獲麟兒,升格當爸。最近忙著替新片《奇異博士》跑宣傳的他,又再度傳出了好消息,在兒子才剛滿1歲多之時,蘇菲杭特又喜懷第二胎,讓粉絲替這對恩愛夫妻檔感到開心不已。

先前班奈狄克康柏拜區在中國宣傳時,身為愛家好男人的他才說如果有改變時空的能力,自己想馬上轉移到妻兒身旁,顯示其重心全都放在家庭上;美國當地時間20日,班奈狄克康柏拜區這次就帶著愛妻蘇菲杭特一起恩愛現身洛杉磯的《奇異博士》首映會,而《E! News》更揭露了穿著一身優雅黑色禮服的蘇菲杭特,其實肚中已經懷有2人的第二胎,進度飛快,粉絲獲知這個喜訊後,也紛紛為這對夫妻送上溫暖的祝福。

蘇菲杭特(左)今現身洛杉磯陪老公參加《奇異博士》首映,穿著黑色禮服的她沒有秀出腰線,被認為應該就是想遮掩已經有些隆起的孕肚。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞