晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想耍性感 學韓團「2NE1」團長CL 這樣搞

韓團2NE1團長CL平常打扮性感時尚,妝容多出自於御用彩妝師PONY。(翻攝自RantLIFESTYLE)

〔記者凃盈如/台北報導〕新光三越台北信義新天地週年慶今日開跑,以台、美、日、韓4大快閃櫃加持,帶動人潮,包含A11 1樓的PONY EFFECT、好丘、2樓的Urban Research,以及A9 2樓的Converse。其中,週年慶第一波主打,為韓星2NE1隊長CL的御用彩妝師PONY(朴惠敃)親自研發的PONY EFFECT彩妝品牌。彩妝技巧高超的 PONY,擁有模特兒、部落客、作者、彩妝師等多重身分,IG擁有270萬粉絲,去年 11 月在韓國首度推出個人自有品牌「PONY EFFECT」,成為網路上討論度極高的彩妝達人,而韓團2NE1團長CL的妝容,也成為網路上熱議的話題。

PONY EFFECT快閃櫃,即日起至11月14日,首度進駐新光三越台北信義新天地 A11,今天週年慶首日,已引來不少消費者試用、圍觀。

PONY EFFECT即日起至11月14日,首度進駐新光三越台北信義新天地 A11,為週年慶帶來人潮。(記者凃盈如攝)CL造型與妝容多變,已進軍美國出道。(翻攝RantLIFESTYLE)韓國明星彩妝師PONY。(翻攝自ponysmakeup)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門