晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜腎結石 自我把脈「喝這個惹禍」

2016/10/20 15:16

胡瓜開刀治療腎結石,他懷疑自己是因為愛喝火鍋湯底,才導致結石復發。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕胡瓜罹患腎結石2年,期間未曾發作過,卻在前陣子突然病發,讓他疼得在地上打滾,之後還吃止痛藥忍痛出席「寇桑」黃義雄追思會,讓粉絲非常擔心。

丁柔安透露胡瓜腎結石這2年沒感覺到痛,一直沒去處理,前陣子送醫才發現胡瓜患部不好開刀,本來是從尿道接到輸尿管進去,仍有部分結石清不乾淨,可能要再次手術,從後腰開洞,震碎剩餘結石。

據《蘋果日報》報導,胡瓜透露當初開完刀後因為尿道有傷口,所以一直流血:「那時候看到床上都是血,很可怕。」他自己推測應該是因為愛喝火鍋湯底,才會腎結石發作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10