晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒為閃車失控衝撞7人送醫 包偉銘接到電話錯愕...

2016/10/17 15:21

包偉銘(左)愛子包庭政(右)今日中午開車失控撞傷7人。(翰森娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲的包偉銘的兒子今日中午駕車行駛於台北市承德路,突然失控衝撞,造成7人受傷送醫!

25歲包庭政今日中午駕駛賓士行經民族西路口時,為閃躲1名年約50歲的婦人違規騎車,失控衝撞,造成7人受傷緊急送醫,警方到場進行酒測,確認包庭政沒有酒駕,目前事故發生的原因仍待調查釐清中,收到愛子車禍消息的包偉銘心急如焚表示,剛才匆匆接到兒子電話,還在了解情況,不便多作回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10