限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鬼鬼避談感情事 漂流荒島想選T.O.P

2016/10/15 16:45

鬼鬼出席新書發表會。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔將推出新書《I My Me:Emma秘》,內容除剖析她出道以來的心路歷程,也將會透露自己過去令自己較為「印象深刻」的情史,不過鬼鬼今天舉辦簽書會時,受訪已不若先前大方,面對感情相關都急撇:「下一題!」也說自己未來都只會談自己的事,不再提到旁人,據悉是因為先前她太過「健談」,被特別關切所導致。

鬼鬼出席新書發表會。(記者陳奕全攝)

鬼鬼今天在台上被問到,如果她有一天漂流到荒島,只有炎亞綸、玉澤演、T.O.P可以選的話要選誰,她毫不猶豫選了T.O.P,打槍好友和「前夫」,鬼鬼笑說,因為和炎亞綸真的太熟,而玉澤演則是跟她已經扮演過假想夫妻,才想選擇跟完全沒合作過的T.O.P一起到荒島。

鬼鬼出席新書發表會。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10