晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍爆曾與金裕貞微尷尬 「現在是親近的兄妹」

2016/10/14 21:47

朴寶劍(左)與金裕貞(右)主演韓劇《雲畫的月光》人氣再度飆高。(翻攝自《雲畫的月光》Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕夯劇《雲畫的月光》近期在南韓熱播,受到觀眾熱烈迴響,收視率屢創新高,更讓主角朴寶劍和17歲美少女金裕貞人氣大增。2人時常在社群網站放上與對方搞怪的合照,讓粉絲也非常關心兩人戲外的互動。朴寶劍卻透露,一開始因為金裕貞是前輩,加上是第一次見面,兩人相處有點尷尬。

金裕貞(左)與朴寶劍(右)戲外也時常相約吃飯,感情相當好。(翻攝自金裕貞Instagram)

金裕貞雖然只有17歲,但她4歲就出道,更演出過許多經典歷史劇,對於第一次演出歷史劇的朴寶劍而言,是值淂學習的前輩。據《芒果TV》報導,朴寶劍透露,兩人是在拍攝掉進陷阱的戲時,因為當下雙方都投入到劇中角色,感覺才慢慢變親近,之後也會一起練習劇本。朴寶劍也表示,現在結束拍攝後,常和金裕貞一起聊天、約吃飯,是很親近的兄妹關係。

朴寶劍(左)透露因「掉進陷阱」這場戲,才開始與金裕貞(左)變熟。(翻攝自《雲畫的月光》Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10