限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鬼鬼素顏登韓綜 Q萌變臉韓孝珠

2016/10/14 12:58

「鬼鬼」吳映潔年初與南韓知名經紀公司CJ E&M簽約,上月在南韓正式出道。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「鬼鬼」吳映潔年初與南韓知名經紀公司CJ E&M簽約,上月在韓正式出道,她在MBC音樂節目《SHOW CHAMPION》上,踩著13公分高跟鞋大跳熱舞,穩健台風令人驚艷,還登上熱搜榜冠軍,星路備受好評,近日她至美妝節目擔任模特兒,素顏亮相的她,模樣相當可愛,更以Q萌語調說出「好神奇」的韓文,逗得全場哈哈大笑。

鬼鬼素顏亮相南韓美妝節目《Get It Beauty》。(翻攝自YouTube)

鬼鬼日前至南韓美妝節目《Get It Beauty》當嘉賓,化妝師以她為模特兒,嘗試模仿夯劇《W-兩個世界》韓孝珠清純透明妝感,錄影期間,化妝師拿出燒黑的木棒,將她的睫毛燙翹,主持人李荷妮則問:「台灣會不會也使用這種工具?」她表示沒看過,還以韓文說出「好神奇」,Q萌語調逗翻全場。

鬼鬼以Q萌語調說出「好神奇」的韓文,逗翻在場嘉賓。(翻攝自YouTube)

鬼鬼成功呈現韓孝珠在《W-兩個世界》清純透明妝感。(翻攝自YouTube)

化妝師不斷稱讚鬼鬼膚質相當健康,就連主持人也好奇問起她平常是如何保養,鬼鬼透露自己屬乾燥膚質,在睡前及上妝前都會敷面膜,讓主持人驚喊:「但完全看不出來有皮膚乾燥的問題。」在化妝師巧手下,鬼鬼成功呈現出韓孝劇中透明的妝感,她對成果相當滿意,也表示未來會多嘗試這樣的妝感。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。