晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夯!《你的名字》未上映 周邊已爆搶購潮

2016/10/13 23:15

《你的名字》在台未上映,已經掀起周邊商品搶購熱潮。(傳影互動提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕日本導演新海誠執導的動畫電影《你的名字》在日本創下高票房,21日即將在台上映,不過卻因為用了《五月天》的新歌「好好」當作中文宣傳歌曲,引來網友二派論戰,有網友批評「超不搭」,也有網友緩頰「其實不錯」。這部電影愈吵愈紅,台灣未演先轟動,網購搜尋量已經爆增20倍。

露天拍賣表示,《你的名字》關鍵字搜尋量近一週飆升逾20倍,近5日的每日平均搜尋次數也都超過上千次,帶動周邊商機,其中人氣商品以介紹背景與人物設定的公式Visual Guide最受歡迎,儘管日本出版社9月底才又再版過一次,但站上多數賣家所推出的現貨數量皆已全數銷售一空。此外,在劇中具有重要意涵的手環和小說則名列熱賣二、三名。

《你的名字》持續在日本熱映,是日本第一部非吉卜力製作卻衝破百億日圓的動畫電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10