晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大家都是世子的人!朴寶劍連3周奪理想型男星冠軍

2016/10/13 07:20

朴寶劍連續3周蟬聯「男演員理想型世界盃」票選冠軍,人氣無法擋。(翻攝自xsportnews)

〔記者陳立妍/綜合報導〕23歲的南韓小鮮肉朴寶劍在新劇《雲畫的月光》飾演傲嬌王世子,戲中或萌或深情的舉動深深牽動粉絲的心,南韓線上問卷平台PuppyQ針對數千名網友票選「男演員理想型世界盃」,朴寶劍以所向披靡的高人氣連續3周蟬聯冠軍,呼應他為該劇演唱的最新電視原聲帶《我的人》及戲中的霸氣宣言「不許走,他是我的人」,女粉絲紛紛淪陷成為「朴寶劍的人」。

線上問卷平台PuppyQ所公布的9月第4周至10月第1周「男演員理想型世界盃」調查中,朴寶劍以壓倒性29%的得票率,擊敗因《屍速列車》再度爆紅的亞軍孔侑(得票率13%),季軍則為花美男姜東元(得票率12%),朴寶劍連續3周在「男演員理想型世界盃」票選奪冠,儼然已有新一代男神架式。

此外,《雲畫的月光》預計於11月在緯來戲劇台播出;該劇電視原聲帶則將於近期在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10