晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫偕愛妻暢遊迪士尼 昆凌耳後有亮點!

2016/10/12 18:12

周杰倫今昆凌現身上海迪士尼,引發民眾搶拍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫去年與昆凌迎接寶貝女兒「Hathaway」小周周誕生,一家三口幸福和樂,今有網友在迪士尼捕獲野生周式夫妻,雖戴著口罩及帽子,但一路上有說有笑,相當甜蜜,小倆口還到商店疑似為愛女挑選禮物,被網友大讚「超有愛!」

周杰倫與昆凌低調現身上海迪士尼。(翻攝自微博)

周杰倫與昆凌在迪士尼紀念品區疑為愛女挑選禮物。(翻攝自微博)
周杰倫今與妻子昆凌至上海迪士尼遊玩,夫妻倆低調戴上口罩及帽子,服裝有默契地以黑色系為主,兩人一現身便引起騷動,所到之處皆擠滿圍觀人潮,隨後逛起園區商店,小倆口站在小能維尼商品區,見昆凌眼神直盯玩偶不放,疑替愛女挑選紀念品。

昆凌右耳後出現疑似刺青的圖騰,引發網友好奇。(翻攝自微博)

眼尖網友發現昆凌右耳下方出現疑似刺青的圖騰,紛紛留言表示:「嫂子耳朵後面是紋身了嗎?」、「耳朵後面有亮點!」、「不像是紋身,應該是貼的」、「昆凌以前說過,杰倫不喜歡她紋身」,更有網友發現周董服裝有些許微妙,他穿著厚重羽絨外套,昆凌則穿著露肩上衣,就連助理大妮也穿著短袖,遭網友虧「不是一個季節嗎?」、「杰倫是多怕冷?」

周杰倫與昆凌低調現身上海迪士尼,引發民眾搶拍。(翻攝自微博)

昆凌在紀念品區稍停留,疑替愛女挑選禮物。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10