晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為《2分之一強》推500萬 六月「真心換絕情」被拔主持棒

六月為節目推掉500萬工作,卻遭撤換。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「六月」蔡君茹與李易婚後育有1子Star,今年又生下女兒Shinny,一家四口幸福甜蜜,但當六月生完女兒準備重回節目崗位時,卻遭撤換,且理由讓她難以接受,讓曾為該節目推掉500萬工作的六月崩潰噴淚。

《壹週刊》報導,六月與梁赫群主持綜藝節目《2分之一強》2年多,向來盡心盡力,每周固定會空出時間錄製該節目,還曾怕影響該節目,而回絕了新節目及《大學生了沒》的主持代班,損失近500萬,然今年7月,她為了生女兒請假,產後2個月,便急著回主持崗位,但電視台方面卻透過製作人告知,要讓代班的小禎錄到9月底比較「完整」,因此讓她再休息一陣子,六月不疑有他,不料9月29日,卻突然接到電視台以「六月工作忙碌」、「難配合錄影時間」為由將她撤換,讓她相當無法接受,因此在直播節目上崩潰大哭,認為自己「真心換絕情」。 

原為六月所主持的《2分之一強》,現在改由小禎(右)主持。(翻攝自Youtube)

對此,六月經紀人琦琦表示,在主持《2分之一強》期間,的確有新的談話節目邀約,後來沒談成,損失部分沒仔細算過,但差不多如此。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門