限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳慷仁裸背自慰好強 釜山首映演技獲肯定

2016/10/11 11:42

吳慷仁赴釜山影展宣傳新片《白蟻》,片中展現精湛演技獲讚。(資料照,記者胡舜翔攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕吳慷仁以《一把青》榮獲第51屆金鐘獎戲王,近來可說是事業、愛情兩得意的他,日前拿完獎便匆匆拉著女友鍾瑤直飛南韓釜山影展,一同為新片《白蟻》宣傳。受訪時除恭喜導演朱賢哲完成人生中的第一部劇情長片外,片中最引人注目的莫過於他在片中有段大膽的自慰戲碼,被問及演出自慰戲會不會過於犧牲?他表示沒這樣想過。

吳慷仁認為導演所賦予他什麼樣的角色,他就會嘗試在角色框架裡,盡力讓最好的一面表現出來,他在片中飾演一名有極度戀物癖好的角色,常偷內衣褲,家中更蒐集了大量女性內衣,片中其中一幕,他幾近全裸特寫背部的自慰戲碼,更長達1分半,他也透露當時的拍攝過程,導演有清場,那場戲只拍2次,而導演最後採2擇1,才有這段自慰戲的呈現,更有不少影迷看過該片後,大讚他連背部都會演戲,驚人的肌肉線條驚豔影迷。

相關影音:(影片來源取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10