晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿百字感謝文藏閃光 喊話坤達「謝謝你都在」

2016/10/10 16:24

柯佳嬿以《必娶女人》拿下金鐘影后。(資料照,影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕柯佳嬿前晚以《必娶女人》中的「蔡環真」一角成功奪回金鐘最佳女主角的殊榮,當柯佳嬿上台發表感言時,不只該戲男主角邱澤在台下眼眶泛淚,柯的男友坤達和好友張榕容也在臉書發文,令人相當感動。不過由於金鐘感言有時間限制,許多演員都無法好好將感謝詞說完,今日,柯佳嬿便在臉書上發表了長篇感謝文,訴說成為影后的心路歷程。

柯佳嬿特別感謝在《必娶女人》中與她對戲的邱澤(左)與曾之喬(右)。(合成圖,翻攝自邱澤、曾之喬臉書)

柯佳嬿今在臉書發文表示,成為影后之後的第一天,她雖然只是在家吃飯、做家事和放空,但是心中卻充滿了大家給她的祝福和愛。柯首先感謝的人是令她又愛又恨的導演于中中,以及她在《必》最大的兩個對手邱澤和曾之喬,柯感性表示:「沒有你們蔡環真就不會是蔡環真。」字裡行間充滿了感激與真情。

男友坤達(左)和摯友張榕容(右)也在柯佳嬿的感謝名單中。(合成圖,翻攝自坤達、張榕容臉書)

隨後,柯佳嬿也感謝製作團隊、電視台和親友,尤其點名跟她互相扶持11年的摯友張榕容、導演葉天倫和林孝謙還有編劇呂安弦等人,感謝他們對自己一路的支持。此外,柯也感謝最重要的家人媽媽和兩個弟弟,一直對自己的無限包容。

不過,一向對感情相當低調的柯,竟在最後提及了男友坤達,真情喊話:「四年的陪伴盡在不言中,謝謝你都在。」除了偷偷放閃光,把坤達擺在家人之後,似乎是已認定男友是家人了。文末,柯也說,其實為表演付出努力的演員真的相當多,她只是比較幸運,早一步拿獎,對成為影后相當謙虛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10