晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫放話「我們回來了」 合體不見王少偉

2016/10/09 19:57

王仁甫(左)秀出「56」合照,放話「我們回來了」。(翻攝自王仁甫臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日本土天團「5566」金鐘獎前高調宣布合體,昨在金鐘獎竟只唱一首歌就草草結束,走音演出也遭酸是「2266」,讓苦等已久的粉絲相當不滿。今王仁甫安撫鐵粉,透露接下來「5566」將有許多計畫、邀約,放話:「我們回來了!」

昔日天團「5566」昨在金鐘獎上合體表演。(影視中心攝影組攝)

王仁甫今在臉書發文,「金鐘結束了!接下來有好多計畫,有好多邀約!全新的5566!將有許多不同的方式再和大家見面!謝謝所有辛苦付出的人,謝謝所有幫助過5566的人!謝謝歌迷們!我們回來了!」為接下來新開的節目《飢餓遊戲》宣傳。

但王仁甫曬出的合照中,未見王少偉,讓粉絲忍不住問:「為什麼56照片大多數多了小刀少了少偉?」對此,王仁甫則澄清,照片是在髮廊拍的,因為王少偉有自己的髮型師,和他們不同髮廊。

王仁甫在臉書宣告「56」回來了,卻被網友發現合照沒有王少偉。(翻攝自王仁甫臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10