晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍履行公約!《雲畫》將開簽名會回饋粉絲

2016/10/09 08:19

由朴寶劍(左)、金裕貞(右)搭檔演出的夯劇《雲畫的月光》,早前收視率就已一舉突破20%,目前傳出主演群將在19日舉辦簽名會來報答粉絲支持。(翻攝自KBS)

〔記者陳昱均/綜合報導〕熱門夯劇《雲畫的月光》由大勢男朴寶劍及童星出身的金裕貞搭檔演出,隨著劇情越來越精彩,該劇收視也跟著一路飆升,在第7集中朴寶劍飾演的王世子李韺,對金裕貞飾演、女扮男裝的內官洪樂瑥,進行了「出櫃式」的火熱告白,並首度上演接吻橋段,讓劇迷興奮到不行,該集收視率也一舉衝到20.4%,反應相當熱烈。由於朴寶劍先前早就在節目上立下「收視公約」,若收視突破20%就要與劇中演員群一起在光化門舉行粉絲見面會,雖然該劇目前還在趕拍當中,不過昨天(8日)就已經傳出包含朴寶劍、金裕貞等主演群5人,將在19日舉辦粉絲簽名會,來履行當初允諾的收視公約。

《雲畫的月光》主演群郭東延(左起)、蔡秀彬、朴寶劍、金裕貞、「B1A4」振永等5人被報導都已排開行程,準備參加履行收視公約的簽名會與粉絲見面。(翻攝自TOP STAR NEWS)

據《OSEN》報導,《雲畫》劇組為履行當初收視率突破20%就要舉辦見面會的的收視公約,目前已經準備要18日播映完最終篇的隔天,也就是19日星期三,在光化門舉辦粉絲簽名會,雖然目前活動詳細地點以及時間都還未確定,不過包含朴寶劍、金裕貞、「B1A4」振永、郭東延、蔡秀彬等5名主演都將參加,令人興奮不已。但是不久後,《雲畫》劇組方面卻又向《TOP STAR NEWS》發表官方立場,否認了先前報導出來的19日舉辦簽名會的消息,表示時間仍未確定,並透露:「18日終映後才將進行最終調節」,因此活動詳情目前仍需等到18日播完《雲畫》最後一集才可能得知,不過光是知道演員群真的要履行當初的收視公約,就足以讓粉絲興奮期待那天的到來。

當初就是因為第7集中的火熱告白與接吻戲碼,讓《雲畫的月光》收視一舉突破20%。(翻攝自KBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10