晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》知性風三文青:謝哲青 鄭人碩 邱品程

2016/10/08 21:11

實力派演員鄭人碩配戴萬寶龍傳承精密計時系列雙時區腕錶精鋼金自動腕錶與Meisterstuck大師傑作90週年紀念系列黑色縞瑪瑙桿形袖扣。(萬寶龍提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕金鐘獎不止尬演技、尬功力、尬美麗,謝哲青、鄭人碩、邱品程還堅持要走文青路線,特別選擇萬寶龍作為征服紅毯秘密武器。因為沒辦法像女明星們一樣走美艷、性感路線,所以他們三個人乾脆用配件對付這些光鮮亮麗的女明星們。

知性主持人謝哲青金鐘獎也要走知性風。(萬寶龍提供)

以《青春愛讀書》入圍主持人獎的謝哲青本來就走知性路線,這次他選擇配戴萬寶龍4810系列雙飛返計時腕錶110週年限量版,兼具實用性與時尚感。雙料入圍的鄭人碩配戴傳承精密計時系列雙時區腕錶,雖然是新銳偶像但是文青不落人後的邱品程則選擇Star Classiques系列腕錶,顯示年輕與活力。

新銳偶像邱品程也跟著哥哥們的腳步走文青路線,以萬寶龍應戰金鐘。(萬寶龍提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10