晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》藍心湄「奶奶」若隱若現 笑稱要演「奶奶」

2016/10/08 21:03

藍心湄〈右〉透明薄紗禮服,性感雙乳藏不住。(影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人藍心湄和陳美鳳今天擔任金鐘獎第51屆頒獎人,藍心湄一上台就虧陳美鳳打扮得太露,陳美鳳則老神在在回:「因為我平常都演媽媽,有機會當然要好好打扮一下啊。」沒想到藍心湄卻自嘲下一部戲她要演「奶奶」,笑翻眾人。

藍心湄〈右〉自嘲下一部戲她要演「奶奶」。(影視中心攝影組攝)

藍心湄和陳美鳳上台頒發金鐘攝影獎、燈光獎、剪輯獎和音效獎,藍心湄一上台就虧陳美鳳穿太辣,陳美鳳表示自己平常在戲劇中都演媽媽,沒機會打扮,「人就是要活到老,學到老,美到老啊~」此時站在一旁的藍心湄翻了一個白眼自虧:「那我下一部戲要演『奶奶』。」只見她一身透明薄紗禮服,性感雙乳藏不住,笑翻台下所有人。

藍心湄〈右〉透明薄紗禮服,性感雙乳藏不住。(影視中心攝影組攝)

另外,王敏旭、陳灉、蔣震道、許嵐婷、Thomas Foguenne福多瑪等人以《衣櫃裡的貓》獲得最佳音效獎,得獎者更在說完得獎感言時,要求和藍心湄及陳美鳳來個大擁抱,這時台下瞬間掌聲不斷,藍心湄則霸氣喊:「識貨!」一把將他抱入懷中,現場還放起蕭煌奇《阿嬤的話》,再次引發熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10