晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》賀一航奪男配 拿鞋擲筊顯靈

2016/10/08 20:19

賀一航以《長不大的爸爸》拿下金鐘獎最佳男配角。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕賀一航今以衛視中文台《長不大的爸爸》奪下金鐘獎最佳男配角獎,但他們今人在高雄參加余天演唱會,他換裝完後,因為實在不太相信,開玩笑地拿起球鞋「擲筊」,還真的得到「聖筊」。

賀一航(代領)以《長不大的爸爸》拿下金鐘獎最佳男配角。(影視中心攝影組攝)

賀一航說:「哇!真的好意外,但是感覺還蠻爽的!」此外也感謝王小棣老師、王明台導演、安哲毅製作人,他說:「謝謝我的家人,尤其是我老婆Judy,妳辛苦了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10