晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》吳慷仁封戲王 天心忍不住尖叫

吳慷仁受封戲王。(影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第51屆金鐘獎,最佳戲劇節目男主角獎,由吳慷仁以《一把青》拿下,吳慷仁將角色情感毫無保留呈現,為角色塑造鮮明形象,深刻動人。

頒獎人藍正龍、天心。(影視中心攝影組攝)

吳慷仁上台領獎時,笑說自己這8年,從5個字台詞、NG20次的演員,到現在站在台上,感謝導演賞識,也慶幸自己沒有讓大家失望,也希望長官給更多資源、電視台開發更多戲給留在台灣的演員,更直言很多在座的演員都是菁英,但卻有很多演員都還在等待明天的機會,他們需要的是多一點的選擇,最後更向長官們喊話:「我們也許不是最有天分的,但我們總是最努力的那個!」

曹瑞原、吳慷仁。(影視中心攝影組攝)楊謹華、吳慷仁。(影視中心攝影組攝)連俞涵、吳慷仁。(影視中心攝影組攝)吳慷仁、天心。(影視中心攝影組攝)吳慷仁奪最佳男主角。(影視中心攝影組攝)

●最佳戲劇節目男主角入圍及得獎()名單:

王傳一/失去你的那一天(報名單位:大川大立數位影音股份有限公司、製作單位:大川大立數位影音股份有限公司)

吳慷仁/一把青(報名單位:公視、製作單位:台北創造電影有限公司)

邱澤/必娶女人(報名單位:東森、製作單位:東森/三鳳有限公司)

傅孟柏/一代新兵 八極少年(報名單位:億富發國際文創股份有限公司、製作單位:億富發國際文創股份有限公司)

單承矩/客家電視電影院-落日(報名單位:客家電視、製作單位:大砌創媒有限公司)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門