晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊黛林打戲全刪光 被問懷孕愣住語塞

2016/10/08 11:31

熊黛林近日傳出有孕,把新片中的武打戲全刪掉。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲中國模特兒熊黛林近來愛情事業兩得意,不僅與「精靈弓箭手」奧蘭多布隆合作新片,還與小開男友郭可頌註冊結婚,升格人妻,近日更傳出喜訊,疑似有孕,把片中武打戲全刪除。

根據《蘋果日報》報導,升格為人妻的熊黛林,日前才與老公郭可頌申請註冊結婚,沒想到昨日驚傳喜訊,疑似有孕,把新片《極智追擊:龍鳳劫》中的打戲全刪掉,對此熊黛林被問到是否因懷孕刪戲時,竟還先愣住一下,隨後才澄清:「沒有懷孕,因為要當奧蘭多背後的女人,所以不需要出手打鬥。」熊黛林雖立即否認,不過理由似乎有些勉強,還是讓不少媒體揣測她有孕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10