晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太常被認錯!家家自嘲和紀曉君的4處不同

2016/10/07 16:47

家家搞笑分享如何分辨她和姊姊紀曉君。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有著鐵肺唱腔的原住民歌手紀曉君,與妹妹「家家」紀家盈都有著深邃的五官,長相也相當神似常被粉絲誤認,昨天紀曉君至上海參加簡單生活節,回程被空姐要求合照時又被誤認成家家,讓她哭笑不得,家家昨也分享4招撇步教大家如何分辨她和姊姊,直呼「再認錯,我會翻白眼翻到後腦勺去⋯」

家家(右)和姊姊紀曉君(左)長相神似。(合成圖,翻攝自臉書)

家家昨凌晨在臉書幽默寫下:「真的很像嗎⋯⋯?我跟二姊⋯其實很好分辨,她瘦,我胖;她白,我黑;她美,我妞⋯⋯⋯⋯她幸福美滿,我孤家寡人⋯⋯」自婊點出4個她和姊姊的差異,要大家以後好好分清楚,更表示因為姊姊是美女,所以她對於紀曉君被誤認成自己感到榮幸,直呼「賺到哈哈哈」。

紀曉君(右)和老公孫庭浩(左)結婚2年。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10