晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慈善夜未捐款 劉詩詩、楊冪遭酸「去走秀」

2016/10/05 18:52

日前時尚芭莎舉辦明星慈善夜,眾多藝人皆出席力挺。(翻攝自時尚芭莎微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國知名時尚雜誌,日前舉辦明星慈善夜,黃曉明、Angelababy、王大陸、黃渤、林志玲、李晨、劉詩詩、楊冪等多位藝人出席力挺慈善活動。近日主辦單位公開捐款名單,網友發現許多出席慈善夜的藝人,卻連1元都沒捐,劉詩詩、楊冪、劉亦菲等女星,被網友諷刺「穿美美來走秀。」

主辦單位近日公開捐款名單,有網友發現不少藝人出席未捐款。(翻攝自時尚芭莎微博)

主辦單位近日公開捐款名單,中國知名相聲演員郭德綱,捐贈30台救護車、210萬人民幣,是當晚捐款最多的藝人,其次是黃曉明夫婦,其他藝人如林志玲、王大陸、蔡依林、張藝興等人也在捐款名單中,不少未能到場的藝人,如鹿晗、陳妍希、郭采潔等人也出現在捐款名單。

劉亦菲、楊冪、劉詩詩(左至右)出席慈善夜未捐款,遭酸去走秀。(合成圖,翻攝自微博)

但當日晚宴中,卻有不少藝人被發現不在捐款名單中,劉詩詩、楊冪、劉亦菲、鄧超、孫儷夫妻等,遭網友狠酸:「看來有些人就是來走秀的,捐款不參與,合照中間站,呵呵」但也有網友表示,「捐不捐是別人的自由」、「不要道德綁架」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10