晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!杜德偉升格當爸 與小24歲嫩妻喜獲麟兒

男星杜德偉在昨天喜獲麟兒,升格當爸。(合成圖,翻攝自新浪娛樂)

〔記者陳昱均/綜合報導〕54歲男星杜德偉在2012年與小自己24歲的嫩妻李曉冰結婚,即使2人有著不小的年齡差,不過婚後這對夫妻檔仍相當恩愛,杜德偉更是寵妻無極限。今年5月時,杜德偉在微博公開老婆懷孕喜訊,而2人愛的結晶已經在昨天(2日)下午於香港平安誕生,杜德偉也分享了自己與寶貝兒子初次牽手的溫馨照片,與大家分享升格人父的喜悅。

杜德偉在今年5月份時,才透過微博宣布自己與結婚4年的妻子李曉冰已經育有愛的結晶的喜訊。(翻攝自杜德偉微博)

據《新浪娛樂》報導,杜德偉在老婆懷孕後就十分緊張與期待寶寶的到來,到了李曉冰產前一個月更是全面停工,專心「陪產」。昨天李曉冰在香港順利誕下2人的寶貝兒子,母子均安,難掩喜悅之情的新手爸爸杜德偉,今天也在臉書公開自己捧著兒子小腳的照片,感性寫道:「你終於來了!那種感受有如在等一個素未謀面但卻是至親至愛的人,對你的外貌長相,有太多的想像,但我們終於見面了!」同時他也與兒子說,媽媽生他的時候雖然痛苦,但是完全沒有表現出來,被醫生與護士狂讚是「最有風度的孕母」,這一切都讓他覺得奇妙至極,更放話:「我現在向你宣佈,我的小王子~派對正式開始!」

喜獲麟兒的杜德偉感性在臉書發文分享喜悅。(翻攝自杜德偉臉書)

網友在看到這則喜訊後,紛紛為這幸福的一家三口送上祝福;此外,杜德偉的兒子似乎正是他的「福星」,因為今年出道剛好滿30周年的杜德偉,據悉已和新東家「誠利千代娛樂」正式簽約,未來盼能與新東家一起開創演藝事業新巔峰。

杜德偉升格當爸,難掩欣喜之情。(翻攝自杜德偉微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門