晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫其君熱舞代言世界動物日 柯P參一咖!

孫其君(中)出席世界動物日活動。(記者趙世勳攝)〔記者李承陽/台北報導〕孫其君現身信義區,擔任世界動物日代言人,從主持人化身為舞林高手,不僅精心準備舞蹈還帶Dancer來,被讚超有誠意,身為偶像的孫其君肩負起社會責任,不愧是人稱的暖男「小太陽」。

台北市長柯文哲(右二)2日出席「臺北世界動物日」,宣導「動物友善城市行動計畫」,頒發代言證書給藝人孫其君(左二)和熊讚(右一)。(記者張嘉明攝)

孫其君不僅擔任世界動物日代言人,也身兼失親兒大使,將兩者結合,呼籲「愛會更大更有力量」,因此首創與兩家公益單位合作,把失親兒小朋友邀來一起關心動物,藉此達到更大的效果。今日柯文哲市長也來到現場,他引用甘地的名言:「一個國家道德進步與偉大程度,可用他們對待動物的方式衡量 。」希望市民能更有關懷的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門