晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛簽入新公司 方文琳就「跑」出好成績

2016/10/02 21:38

方文琳初馬首賽就拿下不錯的成績。(方文琳經紀人提供)

〔記者李承陽/台北報導〕方文琳最近簽入新的經紀公司成為六月、李易和陳怡蓉的師妹,為求表演時有更好的體能,方文琳2號特地回彰化參加路跑,第一次的馬拉松比賽就選擇挑戰10公里,最終以一小時十七分鐘拿到她報名的年齡組第六名。

方文琳剛簽入新公司,見面禮就是運動品牌贈送路跑的贊助,她開玩笑說要慢慢跟李易一樣向潮流邁進,另外方文琳最近也在「柯夢波丹」開始撰寫自己的專欄,她表示:「這是個新嘗試,公司看我常常在臉書跟粉絲分享心情所以鼓勵我可以用文字提供些正面能量給現在的人。」她覺得很有挑戰但也很頭痛,因為以後要邁入截稿人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10